USD 375.91₸ ↓ -0.600
EUR 416.85₸ ↓ -2.060
RUB 6.10₸ ↓ -0.030
BRENT 64.85$ ↑ +0.350
BTC 8656.00$ ↑ +0.001
ETH 167.21$ ↑ +0.012
LTC 57.57$ ↑ +0.015
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияНазначен советник главы фонда Даму

Назначен советник главы фонда Даму

Таким образом, расширен состав топ-менеджмента фонда

Решением комитета по кадровой политике «Фонда развития предпринимательства «Даму» Айгуль Пашихановна Канатбаева назначена советником председателя правления фонда по информационной политике. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе фонда «Даму».

Расширение состава топ-менеджмента фонда связано с реализацией стратегии развития. Этот документ был утвержден единственным акционером – АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек».

В зону ответственности Айгуль Канатбаевой будут входить разработка и выполнение PR-стратегии Фонда «Даму», включая контроль и организацию имиджевых мероприятий по программам и собственным продуктам фонда, а также взаимодействие со СМИ, налаживание обратной связи с общественностью, государственными органами, неправительственными организациями и повышение имиджа и репутации компании. 

В задачи нового советника председателя входит также реализация информационной политики фонда, стартовавшей в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020». Как известно, в данной государственной программе фонду «Даму», как одному из институтов развития холдинга «Байтерек», отведена роль финансового агента.

Айгуль Канатбаева – профессиональный журналист и опытный PR-менеджер. Она долгое время проработала в крупнейшем медиахолдинге страны - Агентство «Хабар», от рядового журналиста до заместителя директора первого спутникового телеканала Caspionet (ныне КazakhTV).

Айгуль Канатбаева также руководила пресс службой Национальной атомной компании «Казатомпром» и его дочерних структур, Национального управляющего холдинга «Байтерек».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.