Назначены послы Казахстана в ряде стран

Посол РК в Египете Берик Арын назначен послом РК в Алжире

Share
Share
Share
Tweet
Share

 Указами президента Казахстана Нурсултана Назарбаева назначены послы РК в ряде стран, сообщает КазТАГ  со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Так, посол РК в Египете Берик Арын назначен послом РК в Алжирской Народно-Демократической Республике, Республике Тунис по совместительству.

Кроме того, этим же указом посол Казахстана в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Ержан Казыханов назначен послом РК в Ирландии и Республике Исландия по совместительству; посол РК в Королевстве Таиланд Марат Есенбаев назначен послом Казахстана в Республике Союз Мьянма по совместительству.

Вместе с тем, указом президента, посол Казахстана в Швейцарской Конфедерации Мухтар Тлеуберд назначен послом РК при Суверенном Военном Ордене Госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты по совместительству.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: