В Главной военной прокуратуре произведены кадровые назначения

07.04.2015 • 14:24 4721

В Главной военной прокуратуре произведены кадровые назначения

Сменился военный прокурор Сарыозекского гарнизона

Полковник юстиции Темірбеков Даулетбай Лесбекович освобожден от занимаемой должности военного прокурора Cарыозекского гарнизона и назначен военным прокурором Капшагайского гарнизона. Об этом корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

Военным прокурором Сарыозекского гарнизона назначен подполковник юстиции Сламбеков Айдар Куанышбекович, проходивший службу в Главной военной прокуратуре в должности начальника аналитического отдела Управления по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кадровые изменения военная прокуратура

07.04.2015 • 14:24 4721

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus