Сменился генеральный директор Karachaganak
ИCТОЧНИК

КазТАГ

01.04.2015 • 13:14 6189

Сменился генеральный директор Karachaganak

Назначение получил Ренато Мароли

Сменился генеральный директор Karachaganak Petroleum Operating B.V. (KPO), сообщила пресс-служба компании.

KPO объявила о двух новых назначениях в составе высшего руководства компании: Ренато Мароли сменил Дамиано Ратти на посту генерального директора KPO, в то время как Эндрю Уaйпер приступил к работе в качестве директора по производству и заместителя гендиректора.

«Я хотел бы поприветствовать Ренато Мароли, генерального директора KPO и Эндрю Уaйпера, директора по производству KPO, и пожелать им успехов в работе. Я уверен, что их ценный профессиональный опыт и лидерские качества внесут весомый вклад в дальнейшую успешную деятельность KPO», - приводятся слова Д. Ратти в пресс-релизе.

Как поясняется, Р. Мароли имеет опыт работы в нефтегазовой отрасли в течение более 22 лет. Непосредственно до его назначения в KPO он занимал пост главного исполнительного директора Enimed - дочерней компании Eni, которая управляет реализацией офшорных и материковых проектов в итальянской Сицилии.

Р. Мароли участвовал в руководстве многих крупных проектов как в Италии, так и за ее пределами, например, в таких странах, как Ливия и Египет. В течение своей профессиональной карьеры Р. Мароли также выполнял различные производственные задачи в сфере добычи углеводородного сырья и в проектах, связанных с вопросами хранения газа.

Кроме того, Р. Мароли имеет обширный опыт руководящей работы на предприятиях с различной организационной структурой, корпоративной культурой и многонациональным составом сотрудников.

В свою очередь Э. Уaйпер обладает значительным опытом работы в качестве руководителя высшего звена, в технической и управленческой сферах, приобретенным за годы его профессиональной карьеры в BG Group, Shell и Schlumberger.

Также Э. Уайпер хорошо знаком с деятельностью Карачаганакского проекта, до назначения на должность директора по производству он занимал различные руководящие должности в KPO, одна из которых менеджер месторождения. Его ценный опыт и отличное знание производственной деятельности KPO привнесут вклад в общее повышение эффективности компании, указано в сообщении компании.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назанчения Karachaganak Petroleum Operating B.V. Ренато Мароли

01.04.2015 • 13:14 6189

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus