Назначение в компании Делойт

30.03.2015 • 13:18 2864

Назначение в компании Делойт

Кристофер Армитаж стал руководителем консультационной практики компании в Центральной Азии

Кристофер Армитаж назначен руководителем консалтинговой практики в целях развития этого направления в Центральной Азии, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в компании «Делойт».

Кристофер Армитаж приступил к новой должности в марте текущего года и заменил Мануэля Хутама, который руководил практикой с 2006 по 2014 год.

«В следующие десять лет процесс экономической трансформации в странах Центральной Азии продолжится. Моя цель как руководителя консультационной практики компании «Делойт» в этом регионе состоит в том, чтобы помочь нашим клиентам сыграть свою роль в этом процессе», - прокомментировал он свое назначение.

Кристофер Армитаж работает в «Делойте» с 2001 года и сейчас является директором группы по предоставлению консультационных услуг компаниям финансового сектора департамента консалтинга «Делойт», СНГ. У него за плечами более 12 лет опыта в сфере консультирования финансовых институтов в России и Великобритании. Кристофер является экспертом в области трансформации банковских бизнес-процессов и финансовых институтов. Среди его клиентов крупнейшие инвестиционные и международные банки, для которых он подбирал передовые консалтинговые решения в области услуг для финансовых директоров, управления человеческим капиталом, операционных услуг и услуг по трансформации бизнеса.   
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Делойт Кристофер Армитаж консалтинговая практика

30.03.2015 • 13:18 2864

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus