USD 447.60₸ ↓ -0.920
EUR 489.41₸ ↓ -0.910
RUB 5.71₸ ↑ +0.020
BRENT 32.74$ ↑ +0.030
BTC 6720.30$ ↓ -0.015
ETH 141.77$ ↑ +0.015
LTC 40.31$ ↑ +0.000
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияФедерацию бокса города Алматы возглавил Бахытжан Кажиев

Федерацию бокса города Алматы возглавил Бахытжан Кажиев

У Алматы большие амбиции в этом виде спорта

В Алматы в ходе встречи с боксерской общественностью был представлен новый президент городской федерации, им стал президент АО «KEGOC» Бахытжан Кажиев. Об этом сообщает Казинформ .

«Алматы - это мегаполис, здесь сосредоточено большое количество молодежи, потенциал огромный, соответственно здесь необходим системный подход, следовательно, на пост главы федерации нужен человек с большим управленческим опытом и по предложению президента республиканской федерации Тимура Кулибаева на этот пост приглашен Б.Кажиев», - сказал руководитель управления физической культуры и спорта города Хайрболат Хайдаров

Как отметил Х.Хайдаров, у Алматы большие амбиции в этом виде спорта, и, исходя из этой задачи федерация, спортивные школы, городская администрация должны объединиться в подготовке спортсменов высочайшего класса.

В свою очередь, новый президент алматинской федерации поблагодарил собравшихся за оказанное ему доверие и выразил готовность упорно трудиться для развития бокса в Алматы.

Бахытжан Кажиев родился 16 июля 1964 года. Окончил Алма-Атинский энергетический институт по специальности «электрические сети и системы».

С 31 мая 2011 года является председателем правления АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» «KEGOC».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели