В Народном банке изменился состав правления

20.01.2015 • 15:14 3943

В Народном банке изменился состав правления

Прекращены полномочия Ускимбаева Кожамурата

Акционерное общество «Народный сберегательный банк Казахстана» сообщает об изменении в составе правления банка, об этом центру деловой информации Kapital.kz рассказали в пресс-службе фининститута.
 
«В соответствии с решением Совета директоров Банка от 16 января 2015 года: прекращены полномочия Ускимбаева Кожамурата Бейсовича в качестве члена правления Банка с 17 января 2015 года на основании поданного заявления о расторжении трудового договора по собственной  инициативе; 19 января 2015 года Боданов Айвар Жиреншеевич избран членом правления Банка», - отмечается в сообщении.

e7394e557c82be7021b8add3046.JPG

Боданов Айвар Жиреншеевич, окончил Джамбулский гидромелиоративно-строительный институт (1984), Карагандинскую высшую школу Министерства внутренних дел Республики Казахстан (1996). Имеет звание генерал-майора финансовой полиции. Награжден орденом «Айбын» ІІ степени и медалями.

Айвар Жиреншеевич работает в Банке с сентября 2014 года в должности директора Департамента безопасности. Ранее Айвар Жиреншеевич работал в должностях заместителя председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматинской, Западно-Казахстанской областям; начальника Департамента по раскрытию экономических и финансовых преступлений Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, заместителя начальника Департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской и Атырауской областям,  а также занимал иные должности.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Боданов Айвар Народный сберегательный банк Казахстана

20.01.2015 • 15:14 3943

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus