В Кызылординской области назначен замакима
ИCТОЧНИК

КазТАГ

24.12.2014 • 12:34 5240

В Кызылординской области назначен замакима

Должность занял Рауан Кенжеханулы

Рауан Кенжеханулы назначен заместителем акима Кызылординской области, сообщила пресс-служба облакимата.

«(23 декабря. – КазТАГ) распоряжением акима Кызылординской области по согласованию с администрацией президента РК на должность заместителя акима области по идеологическим вопросам назначен Рауан Кенжеханулы», - говорится в сообщении пресс-службы.

Рауан Кенжеханулы родился в 1979 году.
Окончил Алматинский государственный университет по специальности "Международные отношения", Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «Мастер делового администрирования», Школу управления имени Дж. Кеннеди Центра международных отношений Гарвардского университета США.

С 2002 по 2005 год - редактор дирекции информационных передач и собственный корреспондент по Российской федерации агентства «Хабар».
С 2005 по 2006 год - второй и первый секретарь Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации, директор Мангистауского областного филиала республиканской телерадиокорпорации «Казахстан», советник акима Мангистауской области по общественно-политическим вопросам.
С 2010 по 2011 год – преподаватель департамента лингвистики Гарвардского университета.
С 2011 по 2014 год - директор компании Bilim Media Group.
С 23 декабря 2014 года - заместитель акима Кызылординской области по идеологическим вопросам.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Кызылординская область Рауан Кенжеханулы

24.12.2014 • 12:34 5240

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus