Назначение в акимате Карагандинской области 22.09

22.09.2014 • 16:25 5235

Назначение в акимате Карагандинской области 22.09

Исполнять обязанности руководителя аппарата акима будет Эльдар Дюсетаев

Распоряжением акима Карагандинской области Нурмухамбета Абдибекова через конкурсный отбор Эльдар Дюсетаев назначен исполняющим обязанности заместителя руководителя аппарата акима области. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе главы региона.

Дюсетаев Эльдар Серикович 1981 года рождения. Имеет два высших образования, в 2003 году окончил Карагандинский государственный университет им.Е.А.Букетова, а в 2006 году - Карагандинский экономический университет. По квалификации страновед-историк, бакалавр менеджмента.

С 2004 года на государственной службе. Работал в аппарате акима района имени Казыбек би города Караганды ведущим специалистом отдела внутренней политики и социальной сферы.

С 2005 по 2010 годы работал в аппарате акима области: главным специалистом-инспектором организационно-инспекторского отдела, главным инспектором акима области, затем возглавлял отдел социальной защиты населения.

Имеет опыт работы в центральных государственных органах.

С 2010 по 2011 годы являлся начальником управления тарифного, технического регулирования и методологии департамента по регулированию в сфере энергетики Агентства РК по регулированию естественных монополий.

С 2011 по 2012 год работал заместителем директора департамента этого же Агентства по Карагандинской области.

С сентября 2012 года до назначения был заместителем директора департамента стратегического планирования и сводного анализа Агентства РК по регулированию естественных монополий.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Эльдар Дюсетаев Новости Караганды

22.09.2014 • 16:25 5235

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus