Назначен новый аким Жезказгана
ИCТОЧНИК

КазТАГ

07.08.2014 • 20:20 6632

Назначен новый аким Жезказгана

Пост получил Батырлан Ахметов

Акимом г. Жезказган Карагандинской области назначен 45-летний Батырлан Ахметов, сообщила пресс-служба областного акимата.

«7 августа аким области Нурмухамбет Абдибеков провел актив города Жезказган, на котором сообщил о кадровых изменениях. В связи с переходом на другую работу Серик Шайдаров освобожден от должности акима Жезказгана. По согласованию с администрацией президента РК и с согласия депутатов городского маслихата распоряжением акима области на эту должность назначен Б. Ахметов», - говорится в сообщении в четверг, пишет КазТАГ.

Прежде Б. Ахметов работал заместителем акима Жезказгана.

Ахметов Батырлан Дюсенбаевич родился в 1969 году.
В 1991 году окончил Карагандинский политехнический институт.
В 1995 году - институт рынка при Казахской государственной академии управления.
В 2001 году - Карагандинский государственный университет имени Е.А. Букетова. По квалификации горный инженер-обогатитель, экономист, юрист.

В 1989 году  - машинист мельниц научно-производственного объединения «Джезказганцветмет».

С 1992 года на государственной службе в налоговых органах области. Возглавлял налоговое управление по городу Сатпаеву. Работал заместителем акима Жезказгана и акимом города Сатпаева.
С августа 2014 года - аким г. Жезказган Карагандинской области

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Ахметов Батырлан Дюсенбаевич акимат Жезказгана

07.08.2014 • 20:20 6632

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus