Председатель правления Казпочты уволился

10.07.2014 • 19:47 9704

Председатель правления Казпочты уволился

Асхат Бейсенбаев покинул свой пост с 10 июля

Изменения в составе правления АО «Казпочта». Досрочно прекращены полномочия председателя правления АО «Казпочта» Бейсенбаева Асхата Ниязбековича с 10 июля 2014 года на основании его письменного заявления. 

Бейсенбаев Асхат Ниязбекович в 1997 году с отличием окончил Казахскую государственную академию управления, факультет Международных экономических отношений по специальности «Международные экономические отношения».

В 1999 году – GOIZUETA BISINESS SCHOOL (GBS) EMORY UNIVERSITY, Atlanta, GA. Степень МВА со специализацией на финансах и стратегии.

С 1997 года по 2000 годы - принимал участие в организации бизнеса в Казахстане, один из которых - проект Caspian Oil Tools.

С 2000 по 2003 годы - работал в АО «Банк Каспийский» в должности директора департамента экономического анализа и планирования, затем – в должности заместителя председателя правления – члена правления. В период работы курировал подразделения финансового анализа и финансового прогнозирования, управления рисками, казначейства. Являлся членом кредитного, финансового и тарифного комитетов, ответственным секретарем совета директоров.

С 2003 по 2010 годы - вице-президент по финансам и ИТ в АО «Air Astana», курировал все финансовые вопросы, а также занимался вопросами развития и установления партнерских взаимоотношений с банками и другими финансовыми институтами в рамках формирования стратегии фондирования.

2 сентября 2011 года решением совета директоров «БТА Банка» назначен заместителем председателя правления  «БТА Банка».

11 января 2012 года назначен и.о. председателя правления «БТА Банка».

16 апреля 2012 года  - решением совета директоров банка назначен первым заместителем председателя правления. 

С 17 июля 2013 года решением совета директоров «БТА Банка» был назначен и.о. председателя правления. 

30 октября 2013 года был избран председателем правления АО «Казпочта».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казпочта отставка Асхат Бейсенбаев

10.07.2014 • 19:47 9704

Поделиться
Председатель правления Казпочты уволился
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus