В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман

27.05.2014 • 11:20 2275

В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман

Он заменит Феликса Вулиса

В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман, имеющий многолетний опыт в индустрии электронных платежей. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Net Element Russia.

Дрю Фриман заменит Феликса Вулиса на посту директора Net Element. Феликс Вулис являлся членом Совета директоров компании с октября 2012 года, и ушел в отставку по личным причинам. Решение об отставке Феликса Вулиса было единогласно одобрено Советом директоров и менеджментом компании.

Дрю Фриман обладает более чем 30-летним опытом в индустрии электронных платежей и сервисов для мерчантов. Его опыт включает обширную экспертизу в банковской сфере, сфере прямых продаж, внедрения программного обеспечения, интернет-торговли, опыт работы с American Express, Diners Club, Discover Card, программами ISO/MSP и JCB. 

В настоящее время Дрю Фриман является президентом Freeman Consulting, Inc., платежной консалтинговой компании, сотрудничающей с частными инвестиционными фондами и независимыми торговыми организациями. В 2009-2013 годах Фриман занимал пост президента компании Merchant Data Systems, в 2006-2007 – исполнительного директора группы компаний Chase Paymentech и исполнительного вице-президента JP Morgan Chase в 2000-2006. Дрю Фриман получил степень бакалавра MBA в Университете Майами.

«Я рад, что Дрю присоединился к Совету директоров. Уверен, что господин Фриман внесет значительный вклад, учитывая его колоссальный опыт и знания», – комментирует генеральный директор (СЕО) Net Element Олег Фирер. 

Net Element, Inс. – международная высокотехнологическая группа компаний, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционных услугах с добавленной стоимостью. Компания владеет и управляет международной компанией TOT Group, провайдером мобильных платежей и процессинга транзакций. В состав TOT Group входит Unified Payments, признанная самой стремительно развивающейся частной компанией Америки 2012 года по версии авторитетного журнала Inc., а также компания Aptito, платежная платформа следующего поколения для точек продаж, основанная на облачных технологиях. TOT Money Group занимает лидирующие позиции на российском рынке, и была отмечена телекоммуникационным оператором Билайн как лучший SMS контент-провайдер. Net Element и дочерние компании оперируют в сфере электронной и мобильной коммерции, предлагая услуги с добавленной стоимостью. Международные центры разработки и бизнес связи на высочайшем уровне в Соединенных Штатах, России и СНГ обеспечивают постоянный рост и расширение возможностей группы. Главный офис компании расположен в Майами (США), международная штаб-квартира – в Москве. 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Net Element Дрю Фриман

27.05.2014 • 11:20 2275

Поделиться
В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus