В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман

27.05.2014 • 11:20 1956

В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман

Он заменит Феликса Вулиса

В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман, имеющий многолетний опыт в индустрии электронных платежей. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Net Element Russia.

Дрю Фриман заменит Феликса Вулиса на посту директора Net Element. Феликс Вулис являлся членом Совета директоров компании с октября 2012 года, и ушел в отставку по личным причинам. Решение об отставке Феликса Вулиса было единогласно одобрено Советом директоров и менеджментом компании.

Дрю Фриман обладает более чем 30-летним опытом в индустрии электронных платежей и сервисов для мерчантов. Его опыт включает обширную экспертизу в банковской сфере, сфере прямых продаж, внедрения программного обеспечения, интернет-торговли, опыт работы с American Express, Diners Club, Discover Card, программами ISO/MSP и JCB. 

В настоящее время Дрю Фриман является президентом Freeman Consulting, Inc., платежной консалтинговой компании, сотрудничающей с частными инвестиционными фондами и независимыми торговыми организациями. В 2009-2013 годах Фриман занимал пост президента компании Merchant Data Systems, в 2006-2007 – исполнительного директора группы компаний Chase Paymentech и исполнительного вице-президента JP Morgan Chase в 2000-2006. Дрю Фриман получил степень бакалавра MBA в Университете Майами.

«Я рад, что Дрю присоединился к Совету директоров. Уверен, что господин Фриман внесет значительный вклад, учитывая его колоссальный опыт и знания», – комментирует генеральный директор (СЕО) Net Element Олег Фирер. 

Net Element, Inс. – международная высокотехнологическая группа компаний, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционных услугах с добавленной стоимостью. Компания владеет и управляет международной компанией TOT Group, провайдером мобильных платежей и процессинга транзакций. В состав TOT Group входит Unified Payments, признанная самой стремительно развивающейся частной компанией Америки 2012 года по версии авторитетного журнала Inc., а также компания Aptito, платежная платформа следующего поколения для точек продаж, основанная на облачных технологиях. TOT Money Group занимает лидирующие позиции на российском рынке, и была отмечена телекоммуникационным оператором Билайн как лучший SMS контент-провайдер. Net Element и дочерние компании оперируют в сфере электронной и мобильной коммерции, предлагая услуги с добавленной стоимостью. Международные центры разработки и бизнес связи на высочайшем уровне в Соединенных Штатах, России и СНГ обеспечивают постоянный рост и расширение возможностей группы. Главный офис компании расположен в Майами (США), международная штаб-квартира – в Москве. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Net Element Дрю Фриман

27.05.2014 • 11:20 1956

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus