Назначение в холдинге НУР-медиа

08.04.2014 • 12:44 3048

Назначение в холдинге НУР-медиа

Заместителем генерального директора стал Эльдар Сыздыков

Решением единственного участника «НУР-Медиа» – партии «Нұр Отан» – заместителем генерального директора холдинга назначен Эльдар Сыздыков. Об этом сообщает nurotan.kz.

Эльдар Сыздыков окончил Алматинский государственный университет им.Абая, Национальный институт политических наук Японии, магистр государственного управления.

В разные годы работал в министерствах финансов, экономики и бюджетного планирования, канцелярии премьер-министра, заведующим Информационно-аналитическим отделом аппарата мажилиса парламента, заместителем, а затем заведующим Отдела социально-экономического мониторинга и Центра стратегических разработок и анализа Администрации Президента РК.

До назначения в холдинг Нур-Медиа Эльдар Сыздыков занимал должность Секретаря партии «Нұр Отан».

Перед партийным холдингом в настоящее время поставлены задачи по повышению эффективности СМИ, входящих в состав «НУР-Медиа».

«Как Вы знаете, в холдинге «НУР-Медиа» в последнее время проведены значительные мероприятия, направленные на финансовое оздоровление. И поэтому назначение Эльдара Сыздыкова связано с необходимостью дальнейшего повышения конкурентоспособности СМИ, входящих в состав партийного холдинга, и, прежде всего, через системное улучшение финансовой эффективности», - подчеркнул первый заместитель Председателя партии Бауыржан Байбек.

Как известно, в январе текущего года генеральным директором холдинга «НУР-Медиа» был назначен Болат Берсебаев, занимавший ранее должность Секретаря партии по идеологии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Эльдар Сыздыков

08.04.2014 • 12:44 3048

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus