Назначен председатель совета директоров КМГ

20.03.2014 • 17:12 5336

Назначен председатель совета директоров КМГ

Этот пост занял Фрэнк Куилаарс

Председателем совета директоров национальной компании «КазМунайГаз» (КМГ) назначен независимый директор компании Фрэнк Куилаарс. Об этом говорится в выписке из протокола заочного заседания правления фонда «Самрук-Казына». 

5791d0222cd1baa7851f7bbbaee.jpg

Куилаарс Фрэнк родился 15 октября 1958 года, гражданин Нидерландов. Образование: аспирантура (Post graduate programs) в Fontaine Bleau, Кембридж; Голландский институт для банков и страховых компаний, Нидерланды; Университет Erasmus, Роттердам, Нидерланды;

Работал в транснациональном бизнесе в АБН АМРО Банке и позднее в «Роял Банк оф Скотланд» (RBS). Занимал такие руководящие позиции как: руководитель корпоративных и инвестиционных банковских инструментов в Бельгии, региональный менеджер в Бразилии, страновой менеджер в России и Аргентине, глобальный руководитель Интегрированного энергетического блока. 

Фрэнк Куйлаарс также был членом Наблюдательных Советов в России, Казахстане и Узбекистане. 

После его назначения на должность Корпоративного исполнительного вице-президента в 2001г., кроме руководства Глобальным энергетическим бизнесом, он позднее стал членом Исполнительных Комитетов по странам Европы, Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, а также Корпоративного и инвестиционного банка.  Куйлаарс имеет особенно высокую репутацию за его вклад в развитие Банковского франчайзинга на энергетических рынках, а также за внедрение одного из ведущих в мире видов энергетического франчайзинга.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения КМГ Фрэнк Куилаарс

20.03.2014 • 17:12 5336

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Назначен председатель совета директоров КМГ
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика