В Мангистауской области назначены новые судьи

21.02.2014 • 13:40 3063

В Мангистауской области назначены новые судьи

Сообщение об этом опубликовано на сайте областного суда

В соответствии с Указом президента РК от 18 февраля 2014 года «О назначении на должности и освобождении от должностей председателей и судей судов Республики Казахстан» произведены назначения в Мангистауской области. 

На должность судьи Каракиянского районного суда назначен Албытов Дархан Жейенайевич, 1980 года рождения. Он уроженец Актюбинской области, работал главным специалистом отдела документооборота и контроля канцелярии Мангистауского областного суда.

Судьей Мунайлинского районного суда стал Илиясов Ерлан Курмангалиевич, 1979 года рождения. Ерлан Илиясов уроженец Жамбылской области, работал главным специалистом – секретарем судебного заседания суда №2 города Тараз.

Кроме того, этим же Указом судья Мангистауского областного суда Ниязбаева Айсулу Мусиевна назначена на должность судьи суда города Астаны с освобождением от должности судьи Мангистауского областного суда.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Дархан Албытов Ерлан Илиясов Айсулу Ниязбаева

21.02.2014 • 13:40 3063

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus