КазТрансОйл меняет рулевого
АВТОР

20.02.2014 • 12:42 3483

КазТрансОйл меняет рулевого

Нуртас Шманов досрочно покинул кресло председателя Совета директоров компании

Нуртас Шманов досрочно прекращает полномочия председателя Совета директоров в АО «КазТрансОйл». Соответствующее уведомление распространили в самой компании через Казахстанскую фондовую биржу, передает корреспондент делового портала Kapital.kz. 

В сообщении говорится, что решение об уходе Шманова принято в связи с подачи последним письменного уведомления о досрочном прекращении своих полномочий. Напомним, что пост председателя Совета директоров трубопроводной монополии Казахстана он занимал с сентября 2009 года.

В настоящее время в Совет директоров входят 4 человека. Как сообщал ранее деловой портал Kapital.kz, по итогам 2013 года планируется двукратное увеличение чистой прибыли компании до уровня 88,8 млрд тенге. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазТрансОйл назначения Нуртас Шманов

20.02.2014 • 12:42 3483

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus