Назначен руководитель центрального аппарата партии Нур Отан
ИCТОЧНИК

nurotan.kz

20.02.2014 • 11:52 5545

Назначен руководитель центрального аппарата партии Нур Отан

Этот пост заняла Асель Жунусова

Асель Жунусова окончила КазНУ им.аль-Фараби, Высшую школу госуправления Японии, магистр экономических наук и госуправления.

В разные годы работала в нефтегазовой сфере, Агентстве по стратегическому планированию, Министерстве экономики и бюджетного планирования, АО «КазТрансГаз», Национальном научно-технологическом холдинге «Самгау» и СПК «Оңтүстік». Около 5 лет проработала в Администрации Президента РК: завсектором, а затем заместителем заведующего Центра стратегических разработок и анализа.

В марте 2013 года назначена заместителем руководителя Центрального аппарата Нұр Отана, член Политсовета партии.

На представлении нового руководителя Центрального аппарата Б.Байбек отметил, что 60 % членов партии – это женщины, а в представительном органе Нұр Отана – Политсовете – 30 %.

 «Асель Жунусова стала первой женщиной, назначенной на руководящую должность в Нұр Отане. Это большое доверие со стороны Лидера нашей партии. Мы воспринимаем данное назначение не только как признание значимой роли женщин в деятельности правящей партии, но и в целом развитии общества и государства», – подчеркнул Байбек.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Нур Отан Асель Жунусова

20.02.2014 • 11:52 5545

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus