Кадровые назначения в Агентстве Хабар

Генеральный директор Euronews Майкл Питерс стал независимым директором медиахолдинга

Share
Share
Share
Tweet
Share

Гендиректор Euronews SA Майкл Питерс назначен независимым директором в казахстанском медиахолдинге «Хабар», сообщается в распространенном пресс-релизе медиахолдинга. 

"Мы приветствуем появление такого профессионального независимого директора как Майкл Питерс в нашей компании. Отрасль телевидения достаточно специфична и весьма успешных высококлассных специалистов в медиасфере немного.

Мы были очень рады, когда господин Питерс принял наше приглашение и изъявил готовность оказывать повсеместную помощь и консультации в деятельности агентства "Хабар"", - сообщил председатель правления АО "Агентство "Хабар" Айдос Укибаев.

Свою историю АО «Агентство «Хабар» начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство «Хабар».  АО «Агентство «Хабар» включает в себя 5 каналов, вещающих на казахском, русском и английском языках. АО «Агентство «Хабар» - это республиканские телеканалы «Хабар», «Ел арна», национальный спутниковый телеканал «KazakhTV», а также вещающие в спутниковой сети Otau TV и кабельных сетях - круглосуточный информационный телеканал «24KZ» и образовательный телеканал «Бiлiм». 


При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: