Назначен зампред Агентства по делам религий РК
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

24.01.2014 • 22:13 4313

Назначен зампред Агентства по делам религий РК

Должность занял Ерлан Абдакасов

Ерлан Абдакасов назначен заместителем председателя Агентства Казахстана по делам религий, сообщает пресс-служба агентства.

«Постановлением правительства Республики Казахстан заместителем председателя Агентства Республики Казахстан по делам религий назначен Абдакасов Ерлан», - говорится в сообщении, пишет ИА Новости-Казахстан.

13179205a38ad941aeb72b47b5d.jpg

Абдакасов окончил Карагандинский  государственный университет им. Е.А. Букетова в 2003 году, Карагандинский институт актуального образования «Болашак» в 2007 году. Магистр юриспруденции, бакалавр финансов.

Трудовую деятельность начал в 2003 году ведущим специалистом аппарата акима Карагандинской области.

С 2006 по 2007 годы работал главным специалистом, начальником отдела  Комитета по делам религий Министерства юстиции Республики Казахстан.

С 2007 по январь 2014 года работал экспертом, главным экспертом, консультантом, заведующим сектором Секретариата Совета Безопасности Республики Казахстан.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Ерлан Абдакасов Агентства Казахстана по делам религий

24.01.2014 • 22:13 4313

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus