В Казкоме смена состава правления

31.10.2013 • 15:44 7654

В Казкоме смена состава правления

Из банка ушел Андрей Тимченко

АО «Казкоммерцбанк» уведомляет о выходе из состава правления банка управляющего директора Тимченко Андрея Игоревича с «31» октября 2013 года в связи с увольнением по собственному желанию. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Таким образом, состав правления Казкоммерцбанка теперь выглядит следующим образом:

Нина Жусупова – Председатель Правления;

Денис Федосенко;

Александр Якушев;

Магжан Ауэзов;

Бейбит Апсенбетов;

Рустам Набиров;

Аскарбек Набиев

Адиль Батырбеков

Куляш Ережепова;

Сергей Мокроусов.

АО «Казкоммерцбанк» является одним из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. Активы Банка на 30 июня 2013 года составили 2 трлн. 650,2 млрд. тенге.

Банк имеет дочерние компании, осуществляющие деятельность в сфере пенсионного обеспечения, управления пенсионными и финансовыми активами, страхования и брокерских услуг. Также Банк имеет дочерние банки в Российской Федерации, в Республике Таджикистан и Кыргызской Республике.

Между тем, по данным источника агентства КазТАГ, Андрей Тимченко перейдет на должность управляющего директора в казахстанский Сбербанк.

«Андрей Игоревич – высококлассный специалист, который курировал многие стратегические направления в «Казкоммерцбанке». У него большой опыт работы в крупнейшем банке страны, поэтому его пригласили на работу в Сбербанк», – сказал источник в четверг.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казком назначения Казкоммерцбанк

31.10.2013 • 15:44 7654

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Казкоме смена состава правления
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика