Назначения в посольстве РК в Норвегии

25.09.2013 • 10:43 4896

Назначения в посольстве РК в Норвегии

Тажиев назначен чрезвычайным и полномочным послом РК в Норвегии

Указом главы государства Нурсултана Назарбаева Тажиев Аскар Сагиевич назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Королевстве Норвегия. Об этом сообщает деловой портал Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу президента Казахстана.

Также в сообщении указывается, что Указом главы государства чрезвычайный и полномочный посол Республики Казахстан в Королевстве Нидерландов Мурзамадиева Майнюра Саветовна освобождена от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Норвегия по совместительству.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения посол Тажиев Аскар Сагиевич чрезвычайный и полномочный посол РК в Норвегия

25.09.2013 • 10:43 4896

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus