Изменения в правлении Казахтелекома

13.09.2013 • 11:53 8375

Изменения в правлении Казахтелекома

Абыханов Рафаэль Еламанович назначен на должность главного коммерческого директора компании «Казахтелеком». Также он избран в состав правления «Казахтелекома», сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе компании.

Так отметили, что это назначение произведено из внутреннего кадрового резерва, в соответствии с корпоративной матрицей замещения ключевых должностей АО «Казахтелеком». Рафаэль Абыханов включен в программы планирования преемственности  фонда «Самрук-Казына» «Топ-100» и компании «Казахтелекома» «Топ-50».

Абыханов Рафаэль Еламанович в 1996 году окончил Казахский национальный технический университет, по специальности – радиотехника. Трудовую деятельность в «Казахтелекоме» начал в 1998 году. Начал свою профессиональную деятельность с должности специалиста 1-ой категории Департамента управления бизнесом и продаж. Управленческие компетенции, умение эффективно использовать их в практической деятельности, постоянная работа над собой позволили пройти Рафаэлю Еламановичу успешный трудовой путь в компании и  вырасти до позиции топ-менеджера - Управляющего директора по работе с операторами.

С 2001 года работал в центральном аппарате АО «Казахтелеком» на должности главного менеджера, начальника отдела службы доступа СТОП и аренды каналов, заместителя директора департамента – начальника отдела департамента соглашений с операторами связи, исполнительного директора по работе с операторами. 

С мая 2009 года до сентября 2013 года являлся управляющим директором по работе с операторами.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение казахтелеком Абыханов Рафаэль

13.09.2013 • 11:53 8375

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Изменения в правлении Казахтелекома
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика