Ряд назначений произведен в Казахстане

09.08.2013 • 17:53 30952

Ряд назначений произведен в Казахстане

Амангалиев Ерболат Зинелгалиевич назначен директором департамента по городу Астана комитета государственного энергетического надзора и контроля министерства индустрии и новых технологий РК. Ерболат Амангалиев в 1997 году закончил Алматинский институт энергетики и связи, инженер-электрик. С 1998 года работал электрослесарем, инженером, начальником службы в АО «ЗапКазРЭК». С 2008 года – работает в системе комитета госэнергонадзора и контроля. Последнее место работы – руководитель управления по надзору и контролю за электрическими сетями и установками потребителей КГЭНК МИНТ РК.

Адильбек Мусабаев Нажмадинович назначен на должность административной государственной службы корпуса «А» - заместителем руководителя ГУ «Хозяйственное управление Парламента РК». Адильбек Мусабаев закончил Кызылординский государственный университет, по специальности «Юриспруденция», а также «Ближневосточный технический университет» в Анкаре (Турция), получив степень  бакалавра политических наук и госуправления. Работал в МИД РК с 1999го по 2002ой году, в АО «Продкорпорации» с 2002 по 2005 годы; президентом АО «Хлопковая контрактная корпорация», председателем правления АО «Казахстан маета мы» с 2005-по 2008 году; заведующим отделом официальных мероприятий и внешних связей управления делами президента РК с 2008 по 2011 годы; начальником управления департамента международного сотрудничества МИНТ РК с 2011 по 2013 годы.

Решением акима Атырауской области Галымжанов Елтай Ахрапович назначен руководителем Атырауского областного управления строительства.

Елтай Галымжанов окончил Казахскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «инженер-строитель» и Атырауский институт нефти и газа по специальности «магистр технических наук нефтегазового дела». Трудовую деятельность Елтай Галымжанов начал в 1990 году мастером капитального ремонта совхоза «Жангельдин» Кызылкогинского района Атырауской области. Затем работал мастером участка специального строительного управления нулевого цикла, директором малого частного предприятия «Астория». Начиная с 1999 года, работал на разных должностях в системе государственного управления. Был ведущим специалистом и главным специалистом в областном управлении экономики, главным специалистом в областном управлении жилищно-коммунального хозяйства и архитектуры, строительства. Работал главным специалистом в департаменте коммунальной собственности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, начальником отдела планирования областного управления строительного комплекса, начальником отдела областного управления финансов, возглавлял планово-финансовый отдел областного управления департамента архитектуры, градостроительства и строительства, отдел областного департамента строительства. С 2007 года работал заместителем руководителя Атырауского областного управления строительства.

Тамаев Аскар Сабитович назначен директором департамента защиты государственных секретов и мобилизационной подготовки МИНТ РК. Закончил в 1994 году с отличием КазНУ имени аль-Фараби, по специальности юрист. В 1994-2000 годы работал в прокуратуре Жамбылской области. С 2000го года работал в Главной военной прокуратуре РК. С 2007 года работал в прокуратуре Кызылординской области и города Алматы. С июня 2011 года работал начальником управления госсекретов, делопроизводства, юридической и госслужбы комитета геологии и недропользования МИНТ РК, с августа 2012 года – заместитель директора департамента электроэнергетики и угольной промышленности МИНТ РК. Последнее место работы – заместитель директора юридического департамента МИНТ РК

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения кадровые перестановки

09.08.2013 • 17:53 30952

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Ряд назначений произведен в Казахстане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика