USD 376.51₸
EUR 418.91₸
RUB 6.13₸
BRENT 64.85$ ↑ +0.350
BTC 8845.30$ ↓ -0.007
ETH 168.25$ ↓ -0.017
LTC 59.59$ ↓ -0.004
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияВладимир Гасяк возглавил Банк Хоум Кредит в РК

Владимир Гасяк возглавил Банк Хоум Кредит в РК

Владимир Гасяк, занимавший должность заместителя председателя правления Банка Хоум Кредит (Россия), возглавил Банк Хоум Кредит в...

Владимир Гасяк, занимавший должность заместителя председателя правления Банка Хоум Кредит (Россия), возглавил Банк Хоум Кредит в Казахстане. К своим новым обязанностям он приступил 29 июля 2013 года. После одобрения его кандидатуры в Национальном банке он займет позицию председателя правления. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка. 

Действующий председатель правления Банка Хоум Кредит Павел Мацо продолжит свою карьеру в Группе Хоум Кредит и возглавит бизнес Хоум Кредит в Индии. Павел Мацо три года возглавлял Банк Хоум Кредит в Казахстане. 

Владимир Гасяк пришел в Банк Хоум Кредит в 2006 году, возглавив департамент ипотечного кредитования. С 2007 по 2009 годы он руководил розничным бизнесом банка, развивал сеть банковских офисов, также возглавлял операционный департамент. С 2009 года отвечал за разработку стратегии развития банка, анализ и развитие бизнес-архитектуры компании. При его активном участии разрабатывалась и внедрялась стратегия «Финмаг», в соответствии с которой в настоящее время развивается Банк Хоум Кредит.

До перехода в Банк Хоум Кредит в 2004-2006 годах господин Владимир Гасяк работал в ООО «Городской ипотечный банк» в должности первого заместителя председателя правления. В 2001-2003 годах — начальник юридического департамента, член правления банка «Дельта Кредит». В 1997-2001 годах занимался развитием российского законодательства в области ипотечного кредитования в Фонде «Институт экономики города». Окончил Военный университет Министерства обороны по специальности «Юриспруденция» в 1997 году, в 1987 году — Московское высшее общевойсковое командное училище.

«Передо мной стоит задача перенести лучшие достижения этой модели на казахстанский рынок с учетом местной специфики, закрепить и развить успех банка на рынке казахстанской розницы. Мы сосредоточимся на развитии сети отделений различного формата, увеличении депозитной базы благодаря простым и удобным продуктам, а также росте объемов кредитования наличными», – отметил Владимир Гасяк.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.