Ожидается смена управляющего директора NCPOС на Кашагане

17.05.2013 • 12:56 2981

Ожидается смена управляющего директора NCPOС на Кашагане

Смена управляющего директора компании North Caspian Productions Operations Company ожидается на Кашагане с 1 июня. Об этом передает агентство КазТАГ

«С 1 июня я покидаю пост управляющего директора. Это были интересные и волнующие 5 лет. Я нигде так долго не работал, как в Атырауской области. Я видел, как развивался, становился зрелым проект. Особенно грустно покидать проект, когда он находится в преддверии начала добычи», – сообщил сегодня управляющий директор NCPOС Ханс Баккер на встрече с акимом Атырауской области Бактыкожой Измухамбетовым.

По его мнению, перспективы проекта «очень хорошие», несмотря на ряд сложностей. «Мы соприкоснулись с рядом трудностей. Но я думаю, что эти трудности в ближайшее время будут забыты. Начнется добыча на благо не только акционеров консорциума, но и Республики Казахстан», – добавил Баккер.

По его словам, место управляющего займет его заместитель Адьян ван Дайк. В этой связи будущий руководитель компании высказал свое мнение о проекте Кашаган и подготовке к началу добычи нефти на месторождении. «Подготовка к началу добычи идет хорошо. Требуется определенное время для того, чтобы начать проект как можно более безопасно, несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся», – сказал заместитель управляющего директора NCPOС А. Дайк. Как уже сообщалось, на проекте месторождения Кашаган ожидаются структурные изменения.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения NCPOC North Caspian Productions Operations Company

17.05.2013 • 12:56 2981

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus