В Акмолинской области назначен начальник УДП

15.05.2013 • 13:25 8076

В Акмолинской области назначен начальник УДП

Начальником Управления дорожной полиции Акмолинской области стал полковник полиции Абдрахманов Жанат Хамитович.

Абдрахманов Жанат Хамитович родился 15 июня 1968 года в Джезказганской области. В 1992 году окончил Карагандинский политехнический институт, в 2000 году – Казахстанский институт экономики и права. 

Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году оперуполномоченным отделения уголовного розыска ОГСК по Мичуринскому району Карагандинской области. Позже был назначен инспектором по розыску отделения госавтоинспекции ОВД Мичуринского района УВД Карагандинской области. Затем работал на различных должностях в подразделениях дорожной полиции.

В 2002 году возглавил отдел дорожной полиции УВД Жезказгана ГУВД Карагандинской области.

В разное время занимал различные руководящие посты, был назначен заместителем начальника УДП ДВД Астаны, УДП ДВД Акмолинской области.

В 2008 году стал начальником УДП ДВД Мангистауской области.

В 2009 году – заместитель начальника ДВД Мангистауской области.

До последнего назначения был заместителем председателя Комитета дорожной полиции МВД РК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение УДП Абдрахманов Жанат

15.05.2013 • 13:25 8076

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus