Временно финполицию Карагандинской области возглавил Данияр Тастанов

23.04.2013 • 18:11 9774

Временно финполицию Карагандинской области возглавил Данияр Тастанов

Временное исполнение обязанностей начальника Департамента финансовой полиции по Карагандинской области возложено на начальника Следственного департамента Агентства Тастанова Данияра Калыкбаевича.

Данияр Тастанов родился в 1963 году. Окончил Казахский государственный университет им. С.М. Кирова.

В 1992 году работал стажером помощника прокурора г.Чу Джамбульской области. В органах прокуратуры проработал до 2006 года, в том числе и на руководящих должностях.

С февраля 2006 по сентябрь 2007 года – заместитель начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по г.Астане.

С сентября 2007 по февраль 2010 года-начальник финансовой полиции по Павлодарской области. В 2012 был назначен и.о. Советника Председателя Агентства финансовой полиции, с конца 2012 – начальник Следственного департамента Агентства.

Предыдущий начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Карагандинской области Аманберле Исабеков подал в отставку по собственному желанию.  

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Аманберле Исабеков Данияр Тастанов новости Астаны Новости Караганды

23.04.2013 • 18:11 9774

Поделиться
Временно финполицию Карагандинской области возглавил Данияр Тастанов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus