Глава финпола Карагандинской области подал в отставку

15.04.2013 • 16:55 9956

Глава финпола Карагандинской области подал в отставку

Начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Карагандинской области Аманберле Исабеков подал в отставку по собственному желанию, сообщила пресс-секретарь департамента Гульжан Сулейменова. Об этом передает КазТАГ. 

«15 апреля начальник департамента финансовой полиции по Карагандинской области полковник финансовой полиции А. Исабеков подал рапорт об освобождении его от занимаемой должности по собственному желанию», – сказала Гульжан Сулейменова в понедельник.

Причины ухода пока неизвестны. Приказ пока не подписан. Исабеков находится на рабочем месте, отметила пресс-секретарь областного департамента финполиции.

52-летний А. Исабеков возглавляет финпол Карагандинской области чуть больше года. На должность начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью региона он был назначен в феврале 2012 года. 

Исабеков Аманберле Елеукенович окончил Карагандинский государственный университет (1989), экономист;  Академию Министерства внутренних дел Республики Казахстан (2002), юрист. 

В разные годы работал оперуполномоченным отделения БХСС Ленинского Районного отделения внутренних дел города Караганды (1989), занимал различные оперативные должности, должности руководящего состава органов внутренних дел. Был заместителем начальника Департамента внутренних дел Акмолинской области. В 2010-2011 годы – начальник департамента тыла Министерства внутренних дел Республики Казахстан, в 2011 году назначен заместителем начальника департамента внутренних дел по Карагандинской области. В феврале 2012 года стал Начальником Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Карагандинской области. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция отставка Аманберле Исабеков Новости Караганды

15.04.2013 • 16:55 9956

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus