Стало известно, кто возглавит АТФБанк
АВТОР

15.03.2013 • 17:44 6784

Стало известно, кто возглавит АТФБанк

Председателем правления «АТФБанка» станет Тони Эспина. Сообщает деловой портал Kapital.kz со ссылкой на источники, близкие к сделке.  

Как стало известно деловому порталу Kapital.kz сегодня в Милане UniCredit объявляет о продаже «АТФБанка» ТОО «КазНитрогенГаз», сообщили источники близкие к сделке. Пока стоимость сделки не сообщается.

Как сообщалось ранее крупным собственником и генеральным директором «КазНитрогенГаза» является Галымжан Есенов. По информации Kapital.kz сделка будет закрыта в середине апреля 2013 года. 

Напомним, что ранее указывалось, что UniCredit Group может продать АТФБанк почти за 500 млн. долларов. 

«Весь банк стоит 500 млн. долларов. С учетом доли миноритарных акционеров цена сделки составит несколько меньше 500 млн. долларов», - сказал источник, близкий к сделке, сообщало ранее Reuters. 

По информации данного информационного агенства, предварительное соглашение между ТОО «КазНитрогенГаз и UniCredit Group было подписано 6 декабря 2012 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

АТФБанк UniCredit Group КазНитрогенГаз Тони Эспина

15.03.2013 • 17:44 6784

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus