USD 375.87₸
EUR 406.24₸
RUB 5.84₸
BRENT 58.50$ ↓ -1.380
BTC 9914.60$ ↑ +0.025
ETH 273.20$ ↑ +0.043
LTC 78.50$ ↑ +0.045
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяLifestyleЧеткость и детализация нового игрового IPS-монитора от LG Electronics

Четкость и детализация нового игрового IPS-монитора от LG Electronics

Монитор LG UltraGear™ Nano с технологией G-SYNC от LG обладает невероятной скоростью и потрясающим качеством изображения

LG Electronics представляет в Казахстане первый в мире IPS-монитор с минимальным временем отклика 1 мс. Монитор LG UltraGear™ — это мечта геймера с технологией Nano IPS для достижения феноменальной цветопередачи, сверхбыстрого времени отклика и частоты обновления 144 Гц.


Обладая невероятной скоростью и потрясающим качеством изображения, монитор LG предоставляет полный спектр характеристик, которые позволят игрокам насладиться самыми захватывающими впечатлениями от игры.

Доступный размер экрана —27 дюймов (модель 27GL650F-B), при этом монитор LG UltraGear™ Nano IPS может похвастаться быстрой частотой обновления 144 Гц, высоким разрешением экрана и широкой цветовой гаммой (DCI-P3 98%) для невероятно ярких и детальных изображений без мерцания.

c19b11c0ec5c9a524df572a57fc.jpg

27-дюймовый монитор LG UltraGear™ обеспечен технологией NVIDIA® G-SYNC² и поддерживает HDR10. Чтобы предоставить игрокам отличные условия, было проведено более 300 тестов на производительность и качество изображения. Монитор обеспечивает плавную смену картинки без разрывов и задержек, а также предусматривает специальные игровые настройки, такие как режим динамической синхронизации движения, стабилизатор черного и прицел для обеспечения максимальной точности, что особенно важно в играх FPS.

Режим «Динамической Синхронизации Движения DAS» - это режим синхронизирует ваши ощущения в реальном времени с происходящим в игре за счет минимизации задержек ввода.

В играх-шутерах, функция «Стабилизатор черного» дает игрокам полную видимость даже в самых темных сценах. Это устройство автоматически определяет темные области и делает их ярче, так что вы сможете найти врагов, прячущихся в темноте, раньше, чем они нападут на Вас.

Новый монитор LG UltraGear™ доступен в продаже во всех крупных магазинах электроники и бытовой техники страны.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.