В Алматы открывается уникальный мясной ресторан

05.03.2019 • 12:01 3403

В Алматы открывается уникальный мясной ресторан

Little Brazil - яркий бразильский дух в меню и интерьере, именитые шеф-повара, необычная подача блюд и гастрономические шоу

В начале весны, 5 марта, в Алматы состоится открытие нового ресторана Little Brazil - яркий бразильский дух в меню и интерьере, именитые шеф-повара, необычная подача блюд, гастрономические шоу и шоу-выступления артистов – все это совсем скоро согреет жителей нашего города.

Little Brazil - это ресторан с традиционной латиноамериканской подачей мяса – чурраско.

Чурраско – мясо, приготовленное на специальном аргентинском гриле парилья. Особенность подачи заключается в том, что к столу без остановки подносят различные виды мясных блюд, до тех пор пока гость не поднимет табличку «Стоп».

Чурраско - это не только неограниченное количество сочно приготовленного мяса, но и салат-бар в виде шведского стола.

За приготовление отменного мяса отвечает приглашенный шеф-повар Фернандо Мариа Рей Гольфарине, коренной бразилец – он точно знает толк в настоящем чурраско.

f67fe6d27135a492058faceeac7.jpg

На фото: Камрау Бобо

Для тех, кто предпочитает морепродукты и птицу, есть меню а-ля карт от Рустама Тангирова (Gastrocafe, LeCristal, Sixty) – обязательно попробуйте закуски, например, фиолетовый лосось с сывороткой из домашнего хрена и кислицы или розовую говядину с кремом из копченого инжира с красным луком. Из горячих блюд - великолепное карри с уткой, кукурузой и кокосовым молоком, традиционную испанскую мясную похлебку с нутом Потахе де Гарбонсос или равиоли с телячьими хвостами в трюфельном соусе. На десерт побалуйте себя эскимо из жареного белого шоколада.

ba8b5627242f5c02edbbcd0ad9d.jpg

На фото: Карри с уткой, томатами и кукурузой на кокосовом молоке

Барная карта удивит традиционной бразильской водкой кашаса, капириньей и авторскими коктейлями.

Яркие краски Бразилии четко прослеживаются и в интерьере ресторана – насыщенные цвета, натуральные материалы, уникальный формат потолка с живыми растениями и маски – тики, мгновенно перенесут гостей на побережье Рио-де-Жанейро.

e443cee801dbf07f3f7817905bf.JPG

dbe7275a19475f7484587636d93.JPG

По вечерам Little Brazil превращается в настоящий эпицентр веселья – живая музыка, DJ и зажигательное шоу-карнавал от арт-группы.

В ресторане также предусмотрено караоке, но его концепция пока держится в строгом секрете.

Адрес ресторана:

Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А

Телефон +7 (700) 144 0 140

Сайт https://lbrazil.kz

Электронная почта info@lbrazil.kz

https://www.instagram.com/lbrazil.kz

https://www.facebook.com/lbrazil.kz

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Little Brazil мясной ресторан Чурраско

05.03.2019 • 12:01 3403

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Алматы открывается уникальный мясной ресторан
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика