USD 335.33
EUR 395.49
RUB 5.70
BRENT 63.23
Вместе с Parmigiano Group
Lifestyle
25.11.2017
|
Автор: Индира Мальтиева

Вместе с Parmigiano Group

Сколько стоит отметить новогодний корпоратив

Корпоративный вечер – эффективный инструмент мотивации сотрудников и важное мероприятие в любой компании. Особенно в преддверии новогодних праздников. Это, пожалуй, самое долгожданное событие года, которое с нетерпением ждет весь коллектив. Однако новогодний корпоратив требует тщательного планирования и безупречной организации. Провести незабываемый вечер в дружественной обстановке и зарядиться положительными эмоциями можно в одном из ресторанов Parmigiano Group. Отличная атмосфера, праздничная сервировка и оригинальные блюда – все, что останется сделать, лишь забронировать место. Корреспондент центра деловой информации Kapital.kz подготовил обзор заведений ресторанной группы, готовых взять на себя все новогодние хлопоты.

PARMIGIANO

PARMIGIANO RISTORANTE ITALIANO - этот итальянский ресторан у самого подножья гор стал первым активом в Parmigiano Group. Он распахнул свои двери в 2012 году. Превосходная итальянская кухня уже приобрела постоянных поклонников. За успех ресторана и качество каждого приготовленного блюда отвечает шеф-повар Джакомо Коломбу. Это не просто профессионал своего дела, он – один из лучших. На протяжении 5 лет Джакомо радует гостей Parmigiano блюдами наивысшего качества и лично выбирает для них первоклассные продукты. Он экспериментирует с региональными традициями итальянской кухни и регулярно обновляет меню. Например, в этом сезоне Джакомо включил в него разнообразные блюда из морепродуктов – омар в томатном фондю, каракатица с артишоками или каламарата с барабулькой.

Отпразднуйте Новый год в окружении итальянских изысков, аромата прованских трав и высокогорного воздуха. В гостеприимном Parmigiano можно устроить небольшую частную вечеринку в форме банкета или фуршета. По желанию клиента, на время праздника ресторан будет открыт только для гостей мероприятия.

Количество посадочных мест:

Банкет                                       Фуршет

1 этаж – 25                               1 этаж – 30

2 этаж – 25 и 14                       2 этаж – 30

Стоимость на одну персону: от 25 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 5 млн. тенге

EAST

EAST PAN-ASIAN RESTAURANT - этот ресторан паназиатской кухни славится не только оригинальным сочетанием ингредиентов и невероятными изысканными вкусами, но и минималистичным дизайном интерьера. Это не просто красивое оформление, а целая история Юго-Восточной Азии. Здесь и река, и океан, и настоящие рыбацкие лодки, когда-то бороздившие воды Индийского океана. Каждое блюдо из меню ресторана сочетает в себе уважение к культурным традициям этого региона и европейский подход к презентации.

Шеф-повар ресторана Маму лично контролирует весь процесс создания кулинарных шедевров – от тщательного отбора продуктов до виртуозной подачи блюд гостям. И это неслучайно: он готовил в отелях Hilton, руководил кейтерингом на гонках Formula-1 и был личным поваром у многих голливудских звезд. Его профессионализм и гастрономический талант ценят высокопоставленные гости по всему миру, включая малазийских королей и высокопоставленных лиц.

Колорит паназиатской кухни и запах свежей хвои – идеальный ансамбль для настоящего новогоднего настроения. В ресторане 2 этажа и оба идеально подходят как для фуршетных мероприятий, так для банкетов с европейской рассадкой.

Количество посадочных мест:

Банкет                                                       Фуршет

1 этаж – 50                                               1 этаж – 60

2 этаж – 60                                               2 этаж – 70

Ресторан полностью – 120                   Ресторан полностью – 200

Стоимость на одну персону: от 25 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 2 млн. тенге

CRUDO

Новогодний корпоратив в Crudo – для тех, кто знает толк в добротной еде и хороших винах. Именно в этих европейских стейк-хаусах можно побаловать себя настоящим эталонным стейком. В каждом из ресторанов Crudo шеф-повар с удовольствием приготовит для вас классический или альтернативный стейк в вашей любимой прожарке – от изысканной blue до наиболее популярных medium или medium well. Будьте уверены и в качестве – здесь только ферментированное мясо 1,5-годовалых бычков, выращенных на специальных местных фермах, а также мраморная говядина Black Angus из Канзаса. Помимо стейков меню включает в себя множество других превосходных блюд: холодные и горячие закуски, супы и салаты, блюда из птицы и морепродуктов.

Количество посадочных мест:

Crudo на Абая                                         Crudo в ТРЦ MEGA Alma-Ata

Банкет – 120                                           Банкет – 120

Фуршет – 200                                          Фуршет – 300

Ресторан полностью – 120                 Ресторан полностью – 200

Стоимость на одну персону: от 12 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 1,5 млн. тенге

MAIN STREET CAFÉ

Элегантная простота блюд и лёгкость атмосферы – оплот правильного новогоднего настроения. Main Street Café  – это идеальное место для проведения корпоративов, расположенное в историческом центре Алматы. К услугам гостей – уютный ресторан на 48 посадочных мест. Меню состоит из простых и любимых блюд из разных уголков света. 

В Main Street Café гостей впечатлит и барное меню. Здесь огромный выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков. В их числе: фирменные лимонады, детокс-смузи, соки, фреши, молочные коктейли и ароматные чаи. Украшением вечера станут неповторимые коктейли от шеф-бармена. Непринужденная обстановка городского кафе, предупредительное обслуживание и вкусные угощения – такими обещают быть новогодние праздники в Main Street Café.

Количество посадочных мест:

Банкет – 48

Фуршет – 48

Ресторан полностью – 48

Стоимость на одну персону: от 10 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 1 млн. тенге

S.N.e.G RESTAURANT

Добро пожаловать в самый высокий во всех отношениях отель-ресторан в Алматы! S.N.e.G вместил в себя лучшее, что можно найти на горнолыжном курорте «Шымбулак». Помимо снега, это Solnce, Nebo и Gora. На террасе ресторана в распоряжении гостей потрясающий вид на ущелье Заилийского Алатау, кристально чистое небо, свежий горный воздух и изумительные блюда от шеф-повара. В меню: оригинальные холодные и горячие закуски, сытные супы и салаты, вкуснейшие бургеры, а также стейки и шашлыки. Интерьер S.N.e.G выполнен из натуральных материалов, таких как дерево, войлок и железо, что создает уютную атмосферу альпийского шале с нотками Востока. В 2016 году S.N.e.G. признан лучшим бутик-отелем в Азии по версии World Boutique Hotel Award. Новый год в горах – наивысшее удовольствие для тех, кто любит контрасты.

Количество посадочных мест:

Банкет – 50

Фуршет – 50

Ресторан полностью – 50

Стоимость на одну персону: от 25 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 2 млн. тенге

SUNSET СAFÉ

Настоящий праздник для гурмана. Меню Sunset Café – это международный гастрономический микс, состоящий из блюд итальянской, европейской и паназиатской кухонь от шеф-поваров Parmigiano Group. Новое и хорошо забытое старое, классика и экспериментальные блюда - каждый найдет что-то по душе. Здесь созданы все условия для отдыха большой компанией. Вместительный зал, удобное месторасположение, приятный интерьер, спокойная обстановка, приветливый персонал, и, конечно же, отличная еда – вот слагаемые незабываемого новогоднего корпоратива. В Sunset Café можно встретить и Новый 2018 год, либо отметить его приход уже по факту.

Количество посадочных мест:

Банкет – 150                                          Фуршет – 300

Ресторан полностью – 150                 Ресторан полностью – 300

Стоимость на одну персону: от 10 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 2 млн. тенге

VIZIR

Это первый ресторан восточной кухни от Parmigiano Group. Его открыли в историческом центре города в 2015 году. Главная гастрономическая идея VIZIR – восточная роскошь с европейским уклоном. Меню – сочное и сытное, богато на пряности. В нем много мяса и ярких ароматов, что создает ощущение изобилия гостеприимного стола, за которым каждый найдет для себя что-то особенное. Блюда, несмотря на свою патриархальность, звучат по-новому: бешбармак «светский» внешне похожий на итальянские равиоли, плов с ягненком в тыкве, кабырга-wok – ребрышки ягненка с овощами. Интерьер VIZIR обыгрывает тему чарующего Востока – витиеватая текучесть линий и контуров, балдахины, шелк и мягкие диваны. Повсюду этнический колорит – резьба, орнаменты, мозаика и искусная настенная роспись.

VIZIR – место, где вы почувствуете притягательную силу восточной кухни и особую философию жизни на Востоке. В такой атмосфере, празднование Нового года станет поистине сказочным событием. По желанию компании, праздник может быть проведен в форме банкета или фуршета. К новогодним праздникам ресторан предлагает на выбор 3 варианта меню.

Количество посадочных мест:

Банкет – 120                                                 Фуршет – 350

Ресторан полностью – 120                        Ресторан полностью – 350

Стоимость на одну персону: от 15 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 1,5 млн. тенге

OLIVIER ASTANA

Это круглосуточный ресторан в центре столицы. Olivier Astana расположился у Аллеи поющих фонтанов на Водно-зеленом бульваре. Алматинцам Olivier полюбился за отменную кухню шеф-повара Алексея Исаева, разнообразное барное меню, стильный дизайн интерьера и удобное расположение. С открытием столичного Olivier, теперь и астанчане могут в любое время дня и ночи наслаждаться его особой атмосферой.

Стоит отметить, что внешний вид и меню обоих ресторанов очень похожи. Они радуют своих посетителей не только элегантной обстановкой, но и блюдами европейской, новой русской и азиатской кухонь в авторском прочтении Алексея Исаева. Но все же есть одно отличие – в астанинском Olivier установлен аквариум, который, украшает интерьер и, отлично справляется со своей основной функцией – предоставлять на выбор гостей свежие морепродукты из разных стран мира. Сочетание современных кулинарных тенденций вкупе с задумками шеф-повара делают его кухню действительно фантастичной. Новый год в OLIVIER - праздник в лучших традициях вкуса.

Количество посадочных мест:

Банкет – 35 VIP                                               Фуршет – 120

Ресторан полностью – 35                             Ресторан полностью – 120

Стоимость на одну персону: от 20 тыс. тенге

Снять весь ресторан: от 3,5 млн. тенге

Организация и проведение праздников – работа сложная и ответственная. Зачастую сделать это самостоятельно и только собственными силами достаточно сложно. Шоу-программа, ведущие, конкурсы и остальное наполнение – Parmigiano Group решит любой вопрос. С учетом специфики компании для вас подготовят индивидуальную программу мероприятия. Будь то – вечеринка в стиле Casino Royal или Champagne. Вы сможете почувствовать себя шпионом, сыграть в мафию или оказаться на карнавале. Цены на организацию тематической вечеринки начинаются от 200 тыс. тенге и выше. Все зависит от индивидуальных предпочтений клиента и наполнения развлекательной программы.

Доверьте организацию Нового 2018 года Parmigiano Group и будьте уверены в идеальном результате. Поскольку за плечами компании огромный опыт работы, профессиональная команда и безграничная увлеченность делом. Вы гарантировано получите незабываемые впечатления и массу позитивных эмоций!!!

Предложение действительно с 1 декабря по 13 января. Более подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону: 8 (777) 666 33 11

Поделиться