Дворец бракосочетания открыли в Жанаозене

На строительство было выделено 509,4 млн тенге

Share
Share
Share
Tweet
Share

Дворец бракосочетания открыли в Жанаозене Мангистауской области, сообщает КазТАГ.

«Дворец бракосочетания открылся вчера в центре города Жанаозен. В торжественной церемонии принял участие аким Мангистауской области Алик Айдарбаев, посетивший Жанаозен с рабочей поездкой», - сообщили в областном акимате.

По данным областной администрации, на строительство Дворца бракосочетания было выделено 509,4 млн тенге из средств республиканского бюджета. Строительство здания заняло более 2-х лет.

Первые церемонии бракосочетания прошли во дворце 30 апреля. Первым парам аким области подарил путевки в свадебное путешествие.

«Регистрации брака - это первый шаг, который имеет социальное значение, поскольку поднимает престиж семьи. Я уверен, что новый дворец станет символом города, символом крепкой дружной семьи, и что в нем жанаозенцы будут отмечать не только рождение новой семьи, но и свои золотые свадьбы», - отметил Айдарбаев.


При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: