Карагандинец признался своей девушке в любви со сцены театра

Спектакль прервали, чтобы зритель сделал предложение руки и сердца

Share
Share
Share
Tweet
Share

Это произошло совершенно неожиданно. Вчера вечером в карагандинском театре музыкальной комедии шел мюзикл «Моя прекрасная леди». Был полный зал. Начался второй акт, актеры играли бал. Вчерашняя цветочница Элиза (в этой роли дебютировала Елена Федорова), как положено, провальсировала с иностранным принцем. И вдруг танцующие пары торжественно остановились, а оркестр замолк. Тут публика услышала голос директора театра Амантая Ибраева. Он поздравил зрителей с Наурызом и пообещал, что сейчас присутствующие станут свидетелем небольшого чуда. Об этом сообщает сайт NV.kz .

Амантай Темирбаевич пригласил на сцену Александра – молодого человека из зала. Он поднялся со второго ряда. Ему дали в руки микрофон, одетый во фрак артист вынес из-за кулис большой букет белоснежных роз.

- Здравствуйте. Хочу подарить эти цветы одной девушке, которую я люблю, – бодро сказал Александр.

- Кошмар! Ужас! Я не могу! – закрывая руками покрасневшее лицо, шептала в этот момент Шогик (ее имя nv.kz выяснил позже) – его ошеломленная спутница. Девушка растерялась. Она то опускала голову вниз, то поворачивалась к маме Александра, которая сидела рядом. Та понимающе хлопала ее по спине.

- С этой девушкой я уже знаком три года, – говорил между тем парень. – За это время я получше ее узнал и увидел в ней такие качества… – вытащив из внутреннего кармана пиджака список, Александр продолжил: – …Трудолюбие. Это очень важное качество в браке. Также мудрость. Семейная жизнь связана со многими проблемами и только мудрые могут их решать…

Молодой человек расхваливал свою подругу на все лады, доказывая, что в ней есть все, что должно быть у хорошей жены. Она и трудолюбивая, и добродетельная, не любит ссор и не гордячка. Александр признался, что, чем больше он узнавал о достоинствах Шогик, тем больше влюблялся в нее. Наконец, он позвал Шогик на сцену. Подбадриваемая своей будущей свекровью та встала и под бурные аплодисменты поднялась к Александру.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: