Украинцы избавляются от элитной недвижимости
ИCТОЧНИК

luxlux.net

28.02.2014 • 13:23 2292

Украинцы избавляются от элитной недвижимости

Элитная недвижимость не популярна

Начиная с осени 2013 года все больше и больше предложений появляется на вторичном рынке элитной недвижимости. Эксперты уверены, что состоятельные украинцы массово избавляются от дорогого жилья.

Элитная недвижимость не популярна

Аналитики Slando сообщают, что еще осенью 2013 года на рынке недвижимости было порядка 1 000 предложений (квартир и особняков) стоимостью свыше $1 млн. В средине января 2014 года количество предложений увеличилось в 5 раз. А по состоянию на 26 февраля 2014 года их число приближается уже к 6 000.

Порядка 60% предложений составляют элитные особняки и резиденции. Остальные 40% – это пентхаусы и квартиры. Львиная доля всех предложений приходится на Киев и города-сателлиты. При этом на столичный регион приходится 90% всех элитных квартир, а вот домов – менее 50%.

Президент Украины Виктор Янукович обзавелся еще одной резиденцией. Недалеко от Межигорья он построил дворец на воде.

Президент-эпикуреец

Президента Украины Виктора Януковича всегда отличала любовь к предметам роскоши. Политик предпочитает окружать себя дорогими вещами. К примеру, он носит ботинки из страусиной кожи за $2 тыс., также в его гардеробе есть пальто и костюмы бренда Brioni, стоимость первых стартует от $3 тыс., а верхней одежды – от $5 тыс.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина элитная недвижимость

28.02.2014 • 13:23 2292

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus