Еликбаев признан "Мастером года"

22.02.2014 • 15:51 4506

Еликбаев признан "Мастером года"

Состоялась церемония награждения Казахстанской премии "Ак Мерген"

В Алматы состоялась II Церемония награждения победетелей Казахстанской премии в сфере связей с общественновстью "Ак Мерген".

Награждению победителей предшевствовала публичная защита работ. Перед Жюри, которыми выступали лидеры PR-индустрии Казахстана, свои работы защищали авторы девяти проектов. Жюри оценивали проекты по таким критериям, как оригинальность замысла, стратегическое планирование компании, использование разнообразных методик и средств, соответствие результатов поставленным задачам, эффективность и общественный резонанс по итогам компании.    
 
В номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" победили 2 компании - Цикл межпрограммых видеороликов о культуре и быте "Кемел Медиа" и "BurabayHotelMenegment". "Лучшим проектом в интернете" жюри конкурса признало сайт фоторепортажей "VoxPopuli", а номинация "Лучший проект в области бизнес коммуникаций" так и осталась никем не занятой в этом году.
Жюри вручили титул "Мастера года" Алишеру Еликбаеву, а звания "Персона года" был удостоен Жомарт Ертаев.
"За гражданскую позицию и вклад в продвижение общечеловеческих ценностей" специального приза от организатора премии "Национальной ассоциации по связям с общественностью" был удостоен кинорежиссер Ермек Турсунов.

Специальный приз от спонсора мероприятия, компании "kaznetmedia" был вручен ТОО "EngageInteractive" и First Media Group. 



Фото: Меруерт Пралиева


    
    

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus