Гога Ашкенази наняла известного дизайнера

06.01.2014 • 07:17 94309

Гога Ашкенази наняла известного дизайнера

Хуссейн Чалаян разработал коллекцию для модного дома Vionnet

В январе стартует парижская Неделя высокой моды. Коллекции от-кутюр представят Chanel, Dior, Valentino и еще десяток марок, хранящих старинные традиции швейного мастерства. Второй раз в расписании события — шоу французского дома Vionnet, владелицей и креативным директором которого сейчас является мультимиллионер из Казахстана Гога Ашкенази, пишет igamir.net.

Модный дом Vionnet покажет линию деми-кутюра, которую разработал Хуссейн Чалаян — один из главных современных авангардных дизайнеров. Чалаян вдохновлялся науками — математикой и физикой, выпускал на подиум моделей в платьях-трансформерах, которые меняли форму и цвет, а когда-то даже лично разливал шампанское моделям на дефиле.

«Он настоящий художник, может размышлять нестандартно, в его работах много внимания уделено архетектуре. Словом, он воплощает все, что в свое время олицетворяла Мадлен Вионне», — комментирует Гога Ашкенази.

Показ состоится 21 января.

Коллекция именной марки Хуссейна Чалаяна — круиз 2014 года:

ed5c99af650489bffa8aeab445a.jpg

3d9fc27e03627cdc0bd2827ca14.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Гога Ашкенази Vionnet

06.01.2014 • 07:17 94309

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus