Концертные туфли Майкла Джексона проданы более чем за $32 тыс
ИCТОЧНИК

ria.ru

09.12.2013 • 16:48 2847

Концертные туфли Майкла Джексона проданы более чем за $32 тыс

Майкл Джексон поставил на них свою подпись

Черные туфли американского исполнителя Майкла Джексона, в которых король поп-музыки неоднократно выходил на сцену, проданы более чем за 32 тысячи долларов, сообщается на странице британского аукционного дома Knaisz Auctions в Facebook.

Особую ценность туфлям придает тот факт, что Майкл Джексон поставил на них свою подпись. Тем не менее, туфли были проданы за сумму, не превышающую эстимейт, — изначально стоимость лота оценивалась в 50 тысяч долларов.

Всего аукционный дом продал более 40 вещей Майкла Джексона, включая серию рисунков, выполненных музыкантом, белую шляпу с автографом, билеты на концерты и постеры с автографом певца.Аукционный дом по завершении торгов не опубликовал вырученные суммы за проданные лоты.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Майкл Джексон

09.12.2013 • 16:48 2847

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus