Объявлены номинанты на Grammy 2014
ИCТОЧНИК

www.buro247.ru

09.12.2013 • 16:24 3642

Объявлены номинанты на Grammy 2014

Кто претендует стать лучшим?

56-я по счету церемония вручения музыкальной премии Grammy состоится чуть больше, чем через месяц. На официальном сайте награды уже появился полный список номинантов на заветный граммофон. Мы же поделимся шортлистом.

Одним из рекордсменов по количеству номинаций является мистер Шон Картер. У Jay-Z есть все шансы взять до девяти наград. Следом за ним идут Джастин Тимберлейк, Кендрик Ламар и Фаррелл Уильямс с семью номинациями. Замыкают сильнейшую "тройку" Daft Punk с Дрейком, которые могут унести домой до пяти Grammy.

За награду в номинации "Лучший альбом года" будут бороться главная электронная пластинка Random Access Memories любимых роботов из Франции и good kid, M.A.A.d city бойкого Кедрика Ламара. Одним из лучших поп-дуэтов/групповых выступлений может стать либо Suit & Tie Джастина Тимберлейка с Jay-Z, либо гимн этого лета Get Lucky от Daft Punk при участии Фаррелла и Нила Роджерса.

Интересно будет понаблюдать за тем, кому достанется награда как лучший новый артист года. Тут схлестнутся Джеймс Блейк, который получил в этом году Mercury Prize, Кендрик Ламар, Эд Ширан и пара других исполнителей.

Также в числе номинантов на Grammy Imagine Dragons, Lorde, Бруно Марс, Робин Тике, Кэти Перри, Рианна, Лана Дель Рей, Diclosure, Дэвид Боуи, Канье Уэст, Led Zeppelin, Джек Уайт, Kings of Leon, Vampire Weekend, Tame Impala и многие другие.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

премия Grammy

09.12.2013 • 16:24 3642

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus