Серьезные отношения за $30 в месяц

27.11.2013 • 17:21 2644

Серьезные отношения за $30 в месяц

Проект занял первое место и принес $3000

Для тех, кого отсутствие личной жизни смущает меньше, чем общественный интерес к ее отсутствию, придумали невидимую подружку. Точнее, сервис InvisibleGirlfriend. Об этом сообщает РБК.

Cначала ребята из Startup Weekend St. Louis просто веселились и шутили, а потом взяли и за 54 дня разработали проект, который занял на питчинге первое место и принес $3000.

Invisible Girlfriend пока не запущен, но уже совсем скоро начнет приносить радость тем, для кого задуман. А именно - одинаково отчаявшиеся наладить личную жизнь и избавиться от пристального внимания окружающих к ней, гей-парам, которые не хотят афишировать свои отношения перед бабушкой и шефом, и обычным карьеристам, которые тоже не хотят расстраивать бабушку и мутить умы юных ассистенток.

На данном этапе сервис готов предложить три формата отношений. В формате «просто поболтать» невидимая подружка шлет sms, периодически звонит (правда, это всего лишь автоматические звонки - общаться она не будет) и дарит простенькие подарки за 10 долларов в месяц. Отношения «на грани серьезных» принесут также статус на Facebook и уже реальные голосовые сообщения, и подарки посерьезнее. И все это за 30 долларов в месяц.

И, наконец, если вы «почти женаты», за 50 долларов вы получите в довесок ко всему перечисленному «характеристику» вашей подруги, романтическую историю знакомства и развития отношений и реальные телефонные звонки. Выбрать же, кто именно будет вам звонить и дарить подарки, можно будет из обширной базы данных сервиса.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

InvisibleGirlfriend

27.11.2013 • 17:21 2644

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus