Проблема с пробками и парковкой наконец-то решена
ИCТОЧНИК

style.rbc.ru

28.10.2013 • 17:39 3839

Проблема с пробками и парковкой наконец-то решена

Новый электросамокат объезжает пробки на скорости 56 км/ч и легко помещается под рабочий стол

Cуперскоростной электросамокат можно купить уже сейчас.

714bf16c35f473a595dbe670b06.jpg

Самокат Rover, чьей «фишкой» стала усовершенствованная электрическая трансмиссия, создан американцами Бредом Бейкером и Патриком Марзулло. Этот симпатичный двухколесный вид транспорта весит всего 44 килограмма и способен развивать скорость до 56 км/ч благодаря бесщеточному электродвигателю. Запас хода — около 48 километров. Благодаря низкому центру тяжести и распределению веса 50:50 самокат демонстрирует отличную управляемость. Корпус сделан из алюминия вручную.

7b1415c976f3b5df02b44943396.jpg

Руль легко складывается, так что транспорт можно убрать под офисный стол или просто поставить в угол, поэтому владельцам Rover не страшны воры и вандалы. Кроме того, по заказу в корпус можно встроить сиденье, чтобы с комфортом преодолевать большие расстояния. Аккумулятор самоката держит заряд до 5 часов. Из приятных мелочей: светодиодные фары и задние фонари и держатель для смартфона. Таким образом, у Rover масса преимуществ перед другими электросамокатами. К примеру, самая быстрая модель Razor — E300 — развивает только половину скорости, на которую способен Rover. Сегвей также не сможет угнаться за Rover, к тому же запас хода у него меньше. Правда, удовольствие погонять на Rover обойдется в $4,970, если вы решили приобрести обычную модель, и в $5,920, если вам понадобилась усовершенствованная версия. Но что значат эти деньги по сравнению с часами жизни, которые не нужно тратить на стояние в пробках.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Cамокат

28.10.2013 • 17:39 3839

Поделиться
Проблема с пробками и парковкой наконец-то решена
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus