Баян Есентаева будет снимать сериал про оперную певицу

22.10.2013 • 17:18 4821

Баян Есентаева будет снимать сериал про оперную певицу

Премьера сериала о Куляш Байсеитовой состоится в конце текущего года

В данное время в Уральск прибыла съемочная группа во главе с известным продюсером и телеведущей Баян Есентаевой. Как стало известно, целью визита продюсерской группы компании «Shine Production» является отбор локации для съемок 12-серийного телефильма о легендарной оперной певице Казахстана Куляш Байсеитовой, пишет uralskweek.kz.

21 октября, творческая команда Есентаевой уже просмотрела несколько исторических зданий в центре города. Среди прочих они побывали концертных залах областной филармонии.

Ранее столичные новостные порталы сообщали, что премьера сериала о Куляш Байсеитовой состоится в конце текущего года.

Кроме того, директор программного отдела агентства «Хабар» Сандугаш Рахимжанова подтвердила, что данный сериал будет сниматься в Уральске.

- Исторические сериалы или, вернее, телефильмы — наши козыри в новом сезоне. Мы будем снимать сериалы о двух легендарных личностях — Бауыржане Момышулы и Куляш Байсеитовой. Отмечу, что эти два исторических проекта, особенно важны с точки зрения популяризации исторического и культурного наследия. А опыт в киноиндустрии команды Баян Есентаевой позволил взяться за такой масштабный проект, как «Куляш Байсеитова». Этот сериал мы планируем снимать в Уральске и Москве, — сообщила Рахимжанова.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Баян Есентаева Куляш Байсеитова

22.10.2013 • 17:18 4821

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus