Ромео и Джульетта откроет новый театральный сезон театра им. Горького

16.10.2013 • 18:19 4033

Ромео и Джульетта откроет новый театральный сезон театра им. Горького

В роли Ромео выступят Сергей Маштаков и Данил Хомко, в роли Джульетты предстанут Ульяна Апрельская и Екатерина Максим

В Астане 18 октября горьковцы откроют 113-й театральный сезон грандиозной премьерой «Ромео и Джульетта» У.Шекспира. Об этом astana.kz сообщила пресс-служба Государственного Академического Русского Драматического театра им. М. Горького.

В роли Ромео выступят Сергей Маштаков и Данил Хомко, в роли Джульетты предстанут Ульяна Апрельская и Екатерина Максим. Музыка к спектаклю была написана известным композитором Александром Юртаевым. Над спектаклем работает известный в театральном мире СНГ режиссер Нурлан Асанбеков, который является художественным руководителем Государственного национального русского театра драмы имени Чингиза Айтматова в г.Бишкеке, а также художник, заслуженный деятель искусств Кыргызстана Юлдаш Нурматов.

Как сообщает пресс-служба театра, спектакль обещает быть необычным и захватывающим во всех отношениях. Для постановки сценических боев театром был приглашен один из лучших специалистов – актер театра и кино, знаменитый каскадер, принимавший участие в таких картинах, как «Кочевник», «Монгол», «Дневной дозор», «Рэкетир» Нурбек Болотов. Шекспировская трагедия «Ромео и Джульетта» – одно из самых кассовых и популярных произведений во всем мире. Напомним, что столичный зритель сможет увидеть спектакль 18 октября в 18.30, 19 и 20 октября в 18.00 на сцене Государственного Академического Русского Драматического театра им. М. Горького

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ромео и Джульетта

16.10.2013 • 18:19 4033

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus