Бандерас стал клерком в банке Казахстана
АВТОР
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

04.10.2013 • 15:24 9477

Бандерас стал клерком в банке Казахстана

38 млн тенге он пожертвовал на здоровье казахстанских детей

Футболист из него не получился, а вот актер, режиссер, танцор , певец, а теперь еще и клерк, вполне. В Алматы приехал легендарный Зорро - знаменитая голливудская звезда Антонио Бандерас.

56190e15461c7c56f2e37742038.jpg

Он прибыл в Казахстан по приглашению крупного банка Казахстана, передает корреспондент делового портала Kapital.kz. Два дня он будет работать менеджером в одном из его отделений, и будет открывать депозиты для всех желающих.

d444a798113e9eef522b6f43e80.jpg

В свой звездный визит он передал чек в 38 млн. тенге казахстанскому благотворительному фонду «Аяла». «По мере своих сил я стараюсь заниматься благотворительностью, и я счастлив помочь фонду, не без помощи которого показатели младенческой смертности в Казахстане снизились в 5 раз, - отметил Бандерас. - Поэтому я без колебаний принял данное приглашение. К тому же сегодня сбылась давняя мечта моей мамы, чтобы я стал банкиром, я позвоню ей сегодня вечером и скажу: мама, этот день настал! Я работаю в банке! В Казахстане!».

e7722dd1845523ec0b5bade9712.jpg

Визит голливудского актера был обещан одним казахстанским кинодеятелем еще пару лет назад, во всяком случае, в местных СМИ появлялась информация о том, что Бандерас примет участие в съемках одного из отечественных фильмов, но актер это решительно опроверг - «о таких переговорах я не слышал, - сказал он. – Но я этому не удивляюсь - мое имя часто упоминают в самых разных новостях. Самая странная «утка» была запущена в России. О том, что я буду сниматься в фильме, где я должен буду полететь на космостанцию «Мир» с целью ее спасти, причем не один, а с Дэрил Ханной, но, знаете ли, два месяца с ней, в космосе, в состоянии невесомости, это слишком для любого фильма».

Актер пожаловался на бешеный график. Он прилетел в Казахстан из Москвы, где представил публике новый мультфильм «Джастин и рыцари доблести». Там он озвучил одну из ролей, а также выступил продюсером. «Из Алматы я поеду в Саванну, это город в штате Джорджиа, где мы начинаем проект с Paramount Pictures, после чего я полечу в Колумбию и приму участие в съемках нового фильма «33» о шахтерах, оставшихся под землей после аварии в забое, и лишь после всего этого я поеду домой и моя семья, наконец, увидит меня», - поделился он.

feb4947c00d24f3c787e144f42a.jpg

Несмотря на то, что актер сегодня очень востребован, он успевает заниматься и продюсированием, и режиссурой. И тому есть веская причина. «Я снялся в 78 фильмах, но только в тех, что снял сам (фильмы «Женщина без правил» и «Летний дождь») я смог высказаться так, как этого хотел», - отметил актер. – Знаете ли, режиссура - это такая возможность почувствовать себя немного Богом, это я говорю, со всем уважением к нему». Поклонникам своего творчества Бандерас сообщил, что от режиссуры отказываться не собирается и даже подумывает запустить новый режиссерский проект - фильм «Соло». Это лента об одиночестве и его авторском взгляде на это явление.

69b983c7f2c57a62d88724361bd.jpg

Не обошли журналисты стороной и статус Бандераса как секс-символа и главного мачо Голливуда. На вопрос: «Как вам удается сохранять свою сексуальность на протяжении многих лет?», красавец скромничал: «Не имею никакого представления, как это у меня получается. Я каждое утро встаю, смотрю на себя в зеркало и думаю: Ну, ПОЧЕМУ? Не знаю! Но думаю, это даже хорошо, потому что когда человек начинает думать на тему того как стать сексуальным, он сразу же это теряет, это как с актерским талантом как только вы начинаете на этом зацикливаться, у вас получается все из рук вон плохо».

Не оставили без внимания представители СМИ и один из самых животрепещущих вопросов – про деньги – какие у Бандераса отношения с ними? И что он знает о нашей банковской системе? «Почему вы мне задаете этот вопрос, вы хотите, чтобы я привез свои деньги в Казахстан?», - шутил он. «На самом деле, я вырос в семье со средним достатком и меня с детства всегда учили одному правилу - не трать того, чего у тебя нет, - сказал актер. – Я не знаю, как это звучит в контексте банков, которые раздают кредиты, но я сам придерживаюсь этого принципа». Также г-н Бандерас рассказал журналистам, что потерял некоторую сумму, когда инвестировал в недвижимость в Испании, и это стало для него уроком. «Но я не расстраиваюсь - деньги никогда не сводили меня с ума, это не самая большая ценность в жизни, - сказал актер.- Они приходят тогда, когда ты просто перестаешь думать о них».

Было еще много разных вопросов, в том числе и риторические – «Кто они эти мужчины, которые обижают женщин?». Оказалось, актер в курсе недавних скандалов в нашей стране, связанных с рукоприкладством некоторых наших «джентльменов». Как посол Доброй воли ООН, реализующей программу против насилия над женщинами, Антонио авторитетно заявил: «Мужчины, которые используют силу против женщины – это полные трусы». «И уроды», - добавил банкир Михаил Ломтадзе.

Актер ответил красиво: «Когда я начинал свою карьеру в Голливуде, максимум на что я мог рассчитывать – это роли плохих парней, с которыми в голливудском кинематографе было принято ассоциировать выходцев из Испании или латиноамериканцев. Но когда я уже снимался в «Маске Зорро», негодяем уже был блондин с голубыми глазами. Его героя звали «Капитан Любовь». И я этому рад. Сегодня статус тех же выходцев из Латинской Америки в США изменился, эти парни сейчас работают банкирами, юристами. Это отразилось и на американском кинематографе, теперь люди с такой внешностью как у меня могут быть положительными героями, я счастлив, что оказался в Голливуде в нужное время».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

киноиндустрия кинематограф Антонио Бандерос

04.10.2013 • 15:24 9477

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus