Топ-5 лучших отелей-небоскребов
ИCТОЧНИК

luxlux.net

17.09.2013 • 14:16 2989

Топ-5 лучших отелей-небоскребов

Самые примечательные отели-небоскребы находятся в загадочной Азии.

В них есть все для незабываемого отдыха: комфортные номера, ультрасовременные спа-салоны, изысканные рестораны и многое, многое другое. Luxlux.net знакомит с Топ-5 самых лучших отелей-небоскребов.

Burj Al Arab – восточные диковинки (Дубай)

Burj Al Arab – один из самых лучших отелей в мире. Он удостоен семи звезд и предлагает гостям отдых, которому позавидовали бы и шейхи. В отеле много диковинок, которые делают его по-настоящему интересным. Например, 60-этажное здание отеля имеет форму арабского судна, а располагается оно на искусственном острове. В отеле есть подводный ресторан с огромным аквариумом, теннисная площадка на высоте птичьего полета и многие другие интересности.

Стоимость проживания – от $1080.

9139c7682da5379cb5283678d65.jpg

The Ritz Carlton – прикоснуться к небесам (Гонконг)

The Ritz Carlton занимает верхние ярусы 118-этажного Международного коммерческого центра (102-118) и считается самым высоким отелем во всем мире. Первых гостей он принял весной 2011 года. Европейский дизайн номеров дополнен яркими акцентами в китайском стиле. Каждый номер оборудован по последнему слову техники. Но главное в отеле – захватывающий вид из панорамных окон. В каждом номере есть одна, а иногда – и две полностью прозрачные стены. На верхнем этаже разместились самый высокий в мире бар Ozone и спа-салон со стеклянной крышей.

Стоимость проживания  – и от $472.

0303ace682e60a037c329a0f9fc.jpg

Marriott Associa Hotels & Resorts – строгие нравы (Нагоя)

Японский Marriott Associa Hotels & Resorts предлагает отдых в просторных номерах, площадь самого маленького из которых – 300 кв. м. Отель находится в центре города, практически над железнодорожной станцией. В отеле действуют некоторые необычные правила, например, людям с татуировками нельзя посещать общественный бассейн и сауны.

Стоимость проживания – от $320.

07d908bf0e4fe16404fbfc57d5d.jpg

Swissotel The Stamford – в сердце мегаполиса (Сингапур)

Swissotel The Stamford – это лучший отель Сингапура для бизнес-визитов. Он находится в деловом центре города, по соседству с коммерческим центром Shenton Way. Из огромных окон 73-этажного отеля открывается панорамный вид на пейзажи мегаполиса. На последнем этаже разместился ресторан 1-Altitude с открытой террасой.

Стоимость проживания: от $830.

Jumeirah Emirates Towers Hotel – назад в 90-е (Дубай)

Jumeirah Emirates Towers Hotel занимает 56-этажное здание в деловом районе Дубая. Интересно, что номера отеля оформлены в стиле офиса 1990-х годов: строгая симметрия, минимализм, функциональность.

Стоимость проживания – от $212.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Burj Al Arab самые дорогие отели

17.09.2013 • 14:16 2989

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus