Самый дорогой дом в Майами продается за $60 млн

10.09.2013 • 13:15 2928

Самый дорогой дом в Майами продается за $60 млн

В курортном городе Майами на продажу выставлен роскошный особняк, который уже сейчас назван самым дорогим домом в городе. Luxlux.net рассказывает все подробности об этой элитной недвижимости.

Роскошный дом на острове

Дом был построен застройщиками Шломи Александром и Феликсом Коэном в 2011 году по проекту архитектора-модерниста Рене Гонсалеса, создателя музея Getty в Лос-Анжелесе. Постройка обошлась им в $30 млн.

Площадь особняка достигает 2790 кв. м. Он находится на берегу залива в одном из самых дорогих жилых районов в южной части штата Флорида – на острове Индиан-Крик. На этом острове есть свой полицейский участок, а также большое поле для гольфа на 18 лунок.

Дизайн модернистского здания

Роскошный застекленный дом из известняка состоит из нескольких павильонов, разделенных прудами и каналами. Для отделки внутренних помещений использованы перламутр, редкие виды мрамора и австрийский дуб.

В доме есть огромная спальня, площадью 280 кв. м. Золотистый мрамор для ванной, примыкающей к этой спальне, был специально привезен из карьеров в Италии. В доме есть также кинозал, место для занятий йогой, спа и массажный салон.

На террасе на крыше особняка расположены лужайка и джакузи. Перед домом располагается большой тридцатиметровый бассейн, водопад и искусственный пруд со множеством экзотических рыбок, площадью 185 кв. м.

d1d8388cd436065023b910fc14c.jpg


В особняке две кухни

В доме также есть обширная библиотека и отдельный зал для сотрудников. В особняке также находится две кухни – одна для владельцев, мебель в которой создана из тика, вторая – профессиональная для обслуживания приемов и банкетов с большим количеством гостей.

Особняк оснащен суперсовременной системой безопасности. К примеру, доступ винный погреб может быть получен только с помощью идентификации по отпечаткам пальцев.

Рядом с домом есть частный пляж, куда специально с Багамских островов были завезены несколько тонн особого песка.

Индиан-Крик – звездный остров

Индиан-Крик — роскошное место в Майами, где живут самые богатые и знаменитые, поэтому недвижимость на этом острове стоит рекордные суммы. Среди бывших и настоящих обитателей острова — Хулио и Энрике Иглесиас, Бейонсе и Jay-Z, а также супермодель Адриана Лима.

e398f4ccd2caba7d18eb2188297.jpg

Роскошный особняк на острове уже обошел по стоимости элитный пентхаус на курорте Сетай в Майами, который не так давно был продан по рекордной цене $21,5 млн.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

дом в Майами элитные пентхаусы

10.09.2013 • 13:15 2928

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus