Mercedes-Benz Style утвердила дизайн морского Granturismo

31.07.2013 • 13:00 1793

Mercedes-Benz Style утвердила дизайн морского Granturismo

Дизайн уникальной 14-метровой яхты Granturismo от верфи Silver Arrows Marine и Mercedes-Benz Style окончательно утвержден. Концепт представляет собой гармоничную смесь выдающегося экстерьера, инновационной планировки и передовых разработок морской и автомобильной индустрий. Утвержденный дизайн дебютной яхты Silver Arrows Marine – результат года напряженной работы и тестирования каждого аспекта конструкции на предмет функциональности. 

Проект с самого начала развивался по принципам автомобильной промышленности – создавались прототипы, на которых тестировались различные наработки. Моторная яхта от Silver Arrows Marine – реализация проекта команды из специалистов в кораблестроении с опытом работы во многих сферах от суперъяхт до «Формулы-1». 

825e54b86638e0f2fa3b0660a8a.jpg

Концепт Granturismo от Silver Arrows Marine оснащен светлым кокпитом и отличается уникальной планировкой кормовой части, которая обеспечивает доступ к воде.  Сообщает, что с утвержденным дизайном первой яхты от Silver Arrows Marine можно будет ознакомиться в деталях, посетив стенд верфи на боут-шоу в Монако 25-28 сентября.

Silver Arrows Marine - базируется в марине Porto Montenegro в Черногории. Инженерной и технической составляющей нового концепта занимаются заслуженные специалисты в мире суперъяхтинга: Мартин Френсис, автор дизайна знаменитой яхты Enigma, и Томмазо Спадолини, в портфолио которого свыше 200 яхт, в том числе 70-метровая Numptia и еще несколько ультрамодных судов от верфи Rossinavi. 

f1cbd96711a29aa64fec7a9f44f.jpg

Оформлением экстерьера и интерьера 14-метровой яхты Silver Arrows Marine занимались специалисты из Mercedes-Benz Style, которые придали концепту черты, присущие знаменитым спорткарам «Мерседес» 1930-х годов, известных под именем «серебряные стрелы». Яхта с корпусом типа тримаран (новейшая концепция Томмазо Спадолини) предназначена для комфортного перемещения по морю и больше похожа на элегантный спортивный автомобиль. Первый корпус “грантуризмо” от Silver Arrows Marine будет спущен на воду в начале 2014-го. В «листе ожидания» уже несколько заказчиков.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

яхты Granturismo

31.07.2013 • 13:00 1793

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus