Венская опера начнет трансляции спектаклей через интернет
ФОТОГРАФ

eastern-express.ru

ИCТОЧНИК

ИТАР-ТАСС

28.06.2013 • 16:29 1983

Венская опера начнет трансляции спектаклей через интернет

Венская государственная опера завершает технические приготовления к запуску интернет-трансляций своих спектаклей. Как рассказал директор оперы Доминик Майер газете «Прессе», уже осенью, с началом нового сезона спектакли будут транслироваться в высоком разрешении. По его словам, «право первой ночи» получит «Кавалер розы» - комическая опера Рихарда Штрауса.

Планируется, что европейские зрители смогут наблюдать постановку в прямом эфире. Для жителей других континентов трансляции будут осуществляться в наиболее удобное для просмотра время.

Однако, по словам директора, занимающего свою должность в течение трех последних лет и добившегося за это время практически стопроцентной заполняемости зала в течение всего сезона, за возможность доступа к интернет-трансляциям зрителям придется платить.

«Можно будет купить как билет на отдельное представление, так и абонемент на цикл или на сезон», - сказал он, добавив, что детали ценовой политики будут раскрыты осенью.

Сегодня стоимость билетов на стоячие места составляет от 2 до 4 евро. В 2011 году руководство Венской оперы сделало еще один шаг навстречу публике, организовав прямые трансляции на огромном экране, размещенном на здании театра.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Венская опера

28.06.2013 • 16:29 1983

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus