Самые дорогие в мире мужские костюмы
ИCТОЧНИК

Most-expensive.com

11.06.2013 • 15:16 5380

Самые дорогие в мире мужские костюмы

Производители самого дорогого костюма стоимостью 943 тыс. долларов - Stuart Hughes и Richard Jewels. Авторы использовали ткань, в состав которой входят шерсть, шелк и кашемир. Причина его астрономической стоимости кроется в том, что в качестве отделки на лацканах, выточках и клапанах карманов было использовано 480 бриллиантов. Каждый камень достигает 0,5 карата, то есть весь костюм расшит бриллиантами общей массой 240 карат. 

Производитель Alexander Amosu создал костюм за 110 тыс. долларов использовал ту же ткань, что и его коллеги из Brioni. На пошив двойки ушло в общей сложности около 80 часов, в течение которых все детали были соединены при помощи 5 тыс. стежков, сделанных платиновыми и золотыми нитями. Пиджак от Alexander Amosu застегивается на 9 пуговиц из 18-каратного золота с бриллиантами. 

Самый востребованный в мире бренд, специализирующийся на пошиве одежды по индивидуальным меркам, в 2009 году создал костюм Brioni Vanquish II за 43 тыс. долларов. Немалая стоимость этой мужской двойки обоснована тем, что ткань разработана специально для пошива этого костюма и включает в себя волокна кашемира и шерсть викуньи. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

luxury мода дизайн одежды дорогие мужские костюмы

11.06.2013 • 15:16 5380

Поделиться
Самые дорогие в мире мужские костюмы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus