Программа шопинг-фестиваля в Стамбуле изменена из-за митингов
ФОТОГРАФ

travel.obozrevatel.com

ИCТОЧНИК

Vesti.ru

11.06.2013 • 07:41 2369

Программа шопинг-фестиваля в Стамбуле изменена из-за митингов

Программа шопинг-фестиваля в Стамбуле, который стартовал 8 июня и пройдет до 30 июня, будет изменена из-за акций протеста, которые охватили города Турции.

Некоторые развлекательные мероприятия и концерты будут перенесены, сообщает турецкое издание Hurriyet Daily News.

Тем не менее, организаторы фестиваля не сомневаются, что в эти дни за покупками в Стамбул приедет не менее миллиона иностранных туристов, которые потратят в стамбульских магазинах и на базарах около 500 млн. турецких лир.
Шопинг-фестиваль в Стамбуле организуется уже третий раз. Стамбул – одно из самых популярных туристических мест в мире, известное как культурными и историческими достопримечательностями, так и развлечениями, и модой. В 2012 году шопинг-фестиваль в Стамбуле посетило около 940 тыс. туристов.

Как сообщалось ранее, ситуация в Турции не представляет угрозы для безопасности туристов. Однако многие страны рекомендуют своим гражданам с осторожностью отнестись к поездкам в страну в ближайшее время.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция беспорядки Стамбул шопинг фестиваль

11.06.2013 • 07:41 2369

Поделиться
Программа шопинг-фестиваля в Стамбуле изменена из-за митингов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus